أولاً البسكويت
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح
أخفقوا 4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقوا صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفوا نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفوا بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزـبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملوا بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع يعينكم كما في الصور
قطعوا 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر قبل يوم كامل /
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
:للفستق تحتاجون
3 بيضات
250 غ جبن ماسكاربون mascarpone
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق
2 أوراق الجيلاتين
أخفقوا صفار البيض مع السكر جيدا أضيفوا جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقوا بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفوهـ لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيوهـ من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة
الآن رغوة الشكولاتة الذيذة :
ذوبوا 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زـبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفوا 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
وبس..
اتمنى يعجبكم
م ن ق و ل
8 بيضات
200 غ سكر
250 غ دقيق
2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة
رشة ملح
أخفقوا 4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقوا صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفوا نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفوا بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزـبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملوا بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع يعينكم كما في الصور
قطعوا 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلاستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر قبل يوم كامل /
هو عبارة عن رغوة الفستق
ورغوة الشكولاتة
:للفستق تحتاجون
3 بيضات
250 غ جبن ماسكاربون mascarpone
3 م ك سكر
2 م ك عجينة الفستق
2 أوراق الجيلاتين
أخفقوا صفار البيض مع السكر جيدا أضيفوا جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقوا بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفوهـ لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيوهـ من الأفضل في جبانية صغيرة كما في الصورة
الآن رغوة الشكولاتة الذيذة :
ذوبوا 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زـبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفوا 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقالب اللذي حضرناه من قبل ندهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشوكولاتة
ونضع في الوسط مثلّج الفستق إللي حظرناه من 24 ساعة
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
وبس..
اتمنى يعجبكم
م ن ق و ل